बचा पैदा करने का तरीका इन हिंदी बताये?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपने बच्चा पैदा करने की तरीका हिंदी में बताया तो नमस्कार दोस्तों बताना चाहूंगा बच्चा पैदा करने के लिए आप या कोई भी व्यक्ति अगर सही ढंग से जब पुरुष और स्त्री का मिलन होता है तो उस मिलन के पश्चात ही बच्चा जाने की मां बन पाता है साथ संभोग के बाद जब पुरुष का शुक्राणु महिला के गर्भ अंडाशय में जाता है गर्भाशय में जाता है तो बच्चे का जन्म होता है इस प्रक्रिया से

aap apne baccha paida karne ki tarika hindi me bataya toh namaskar doston batana chahunga baccha paida karne ke liye aap ya koi bhi vyakti agar sahi dhang se jab purush aur stree ka milan hota hai toh us milan ke pashchat hi baccha jaane ki maa ban pata hai saath sambhog ke baad jab purush ka shukraanu mahila ke garbh andashay me jata hai garbhashay me jata hai toh bacche ka janam hota hai is prakriya se

आप अपने बच्चा पैदा करने की तरीका हिंदी में बताया तो नमस्कार दोस्तों बताना चाहूंगा बच्चा पै

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1605
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!