शहद के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सरा कोकोसेनोर शहद के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें दूसरों पर जाना चाहता हूं उस दी गुणों से भरपूर शहद का उपयोग अनेक बीमारियों को दूर करने के लिए किया जाता है शहद खाने से आंखों की रोशनी बढ़ती है और मोतियाबिंद जैसी बीमारियों को विश शहद से दूर किया जा सकता है शहद होमो ग्लोबिन बढ़ाने में मदद करता है इसके नियमित सेवन से रक्त शुद्ध होता है और एनीमिया भी दूर हो जाती है ओके

sara kokosenor shehed ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare dusro par jana chahta hoon us di gunon se bharpur shehed ka upyog anek bimariyon ko dur karne ke liye kiya jata hai shehed khane se aakhon ki roshni badhti hai aur motiyabind jaisi bimariyon ko wish shehed se dur kiya ja sakta hai shehed homo globin badhane me madad karta hai iske niyamit seven se rakt shudh hota hai aur enimiya bhi dur ho jaati hai ok

सरा कोकोसेनोर शहद के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें दूसरों पर जाना चाहता हूं उस दी गु

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  316
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!