मखाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे?...


user

Prem

Teacher

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको कुछ नहीं मैं खाने के क्या फायदे हैं देखें आपको दोनों मखाने में एंटी एजिंग तत्व होते हैं बुढ़ापे के असर को कम करने में मदद करते हैं मखाने खाने से शारीरिक कमजोरी दूर होती है और चुस्ती फुर्ती आती है मनुष्य में ताकत आती मिलिट्री पावर को बढ़ाता है देखो इसको खाने के लिए आप इसको तल कर भी कह सकते हैं कि मैं देसी घी में तलकर या ऑफिस को दूध में डालकर खा सकते हैं आप इसको सब्जी में भी खा सकते हैं धन्यवाद

aapko kuch nahi main khane ke kya fayde hain dekhen aapko dono makhane me anti ageing tatva hote hain budhape ke asar ko kam karne me madad karte hain makhane khane se sharirik kamzori dur hoti hai aur chusti phurti aati hai manushya me takat aati miltary power ko badhata hai dekho isko khane ke liye aap isko tal kar bhi keh sakte hain ki main desi ghee me talkar ya office ko doodh me dalkar kha sakte hain aap isko sabzi me bhi kha sakte hain dhanyavad

आपको कुछ नहीं मैं खाने के क्या फायदे हैं देखें आपको दोनों मखाने में एंटी एजिंग तत्व होते ह

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  1639
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!