खजूर के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न खजूर के फायदे बताएं तुम्हें बताना चाहूंगा खजूर मुल्लू से उस मुझे क्षेत्र में अर्थात रेगिस्तानी क्षेत्रों में पढ़ने वाला पौधा फल है जिसके में कार्बोहाइड्रेट फैट एवं वसा कैट एवं प्रोटीन का प्रचुर मात्रा में पाए जाते हैं इसे सुबह में दूध के इतनी रात में भी जाकर रखने एवं स्वयं इसके सेवन करने से मनुष्य को काफी लड़की मिलती है और उसे उसके क्षमता में भी वृद्धि होती है

aapka prashna khajur ke fayde bataye tumhe batana chahunga khajur mullu se us mujhe kshetra me arthat registani kshetro me padhne vala paudha fal hai jiske me carbohydrate fat evam vasa cat evam protein ka prachur matra me paye jaate hain ise subah me doodh ke itni raat me bhi jaakar rakhne evam swayam iske seven karne se manushya ko kaafi ladki milti hai aur use uske kshamta me bhi vriddhi hoti hai

आपका प्रश्न खजूर के फायदे बताएं तुम्हें बताना चाहूंगा खजूर मुल्लू से उस मुझे क्षेत्र में अ

Romanized Version
Likes  140  Dislikes    views  2352
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!