केसर के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न केसर के फायदे और उसके उपयोग बताएं तुम्हें बताना क्योंकि सर मुलुक से जम्मू एंड कश्मीर के पर्वतीय इलाकों में होने वाला एक बहुत ही महंगी पदार्थ है या एक चीज है जो मूल रूप से खीर में और अनेक औषधीय उपयोग में लाया जाता है इसका फायदा यह है कि इसके सेवन से मनुष्य की योन शक्ति बढ़ती है इसके उपयोग से महिलाओं को गर्भाशय में काफी या गर्भधारण करने में काफी फायदा मिलता है

aapka prashna kesar ke fayde aur uske upyog bataye tumhe batana kyonki sir muluk se jammu and kashmir ke parvatiya ilako me hone vala ek bahut hi mehengi padarth hai ya ek cheez hai jo mul roop se kheer me aur anek aushadhiye upyog me laya jata hai iska fayda yah hai ki iske seven se manushya ki yon shakti badhti hai iske upyog se mahilaon ko garbhashay me kaafi ya garbhadharan karne me kaafi fayda milta hai

आपका प्रश्न केसर के फायदे और उसके उपयोग बताएं तुम्हें बताना क्योंकि सर मुलुक से जम्मू एंड

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  923
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!