जामुन के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जामुन के फायदे और उसका उपयोग हम किस प्रकार कर सकते हैं मधुमेह के उपचार में पेट की समस्याओं को दूर करने में एनीमिया के उपचार में मसूर के लिए फायदेमंद होता है लीवर के लिए फायदेमंद है पथरी के उपचार के लिए हम जामुन का उपयोग करते हैं गठिया के उपचार करने में त्वचा की रंगत को बढ़ाने में मददगार होता है यह जामुन

jamun ke fayde aur uska upyog hum kis prakar kar sakte hain madhumeh ke upchaar me pet ki samasyaon ko dur karne me enimiya ke upchaar me masur ke liye faydemand hota hai liver ke liye faydemand hai pathari ke upchaar ke liye hum jamun ka upyog karte hain gathiya ke upchaar karne me twacha ki rangat ko badhane me madadgaar hota hai yah jamun

जामुन के फायदे और उसका उपयोग हम किस प्रकार कर सकते हैं मधुमेह के उपचार में पेट की समस्याओं

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  937
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!