अनार के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे?...


user

Prem

Teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका कुछ नहीं कहना कि क्या पहले लेकिन आप बता दो अनार के बीजों से निकले तेल का इस्तेमाल त्वचा को कोमल और मुलायम बनाए रखता है अनार विटामिन सी का बहुत अच्छा माध्यम है अनार का जूस पीने से पाचन क्रिया अच्छी होती है साथ इसका एंटीऑक्सीडेंट गुण कील मुहांसों की समस्या को दूर रखने में फायदेमंद होता है इसका जूस बनाकर पी सकते हैं या अनारदाना चूर्ण भी खा सकते हैं धन्यवाद

aapka kuch nahi kehna ki kya pehle lekin aap bata do anaar ke beejon se nikle tel ka istemal twacha ko komal aur mulayam banaye rakhta hai anaar vitamin si ka bahut accha madhyam hai anaar ka juice peene se pachan kriya achi hoti hai saath iska Antioxidant gun keel muhanso ki samasya ko dur rakhne me faydemand hota hai iska juice banakar p sakte hain ya anardana churn bhi kha sakte hain dhanyavad

आपका कुछ नहीं कहना कि क्या पहले लेकिन आप बता दो अनार के बीजों से निकले तेल का इस्तेमाल त्व

Romanized Version
Likes  89  Dislikes    views  2202
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!