एलो वेरा के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने तो तुमसे पूछा एलोवेरा के फायदे बताओ उसका उपयोग कैसे करें तुम्हें को बताना चाहिए 200 एलोवेरा का भाव ज्यादा फायदा तो उसको एलोवेरा को चेहरे पर लगाने से चेहरे के मुहासे सब दूर हो जाते हैं तेरा को तेरा गुस्सा हो जाता है एलोवेरा को गर्म वालों में बालों में लगाते हैं तो हमारे बालों से बाल जो होता है वह हमारा बहुत ही ज्यादा सिल्की हो जाता है और इतनी ज्यादा मुलायम हो जाता है धन्यवाद

maine toh tumse poocha aloevera ke fayde batao uska upyog kaise kare tumhe ko batana chahiye 200 aloevera ka bhav zyada fayda toh usko aloevera ko chehre par lagane se chehre ke muhase sab dur ho jaate hain tera ko tera gussa ho jata hai aloevera ko garam walon me balon me lagate hain toh hamare balon se baal jo hota hai vaah hamara bahut hi zyada silki ho jata hai aur itni zyada mulayam ho jata hai dhanyavad

मैंने तो तुमसे पूछा एलोवेरा के फायदे बताओ उसका उपयोग कैसे करें तुम्हें को बताना चाहिए 200

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  1729
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा का जो उसे चेहरे पर लगाकर बालों मिला कल के लिए एलोवेरा अच्छा होता है निकाल के लिए अच्छा होता है फिल्मों के लिए एलोवेरा एंटी - अप्लाई गुलशन गुण पाया जाता है तो जान भी देने के लिए इराक के दाग धब्बों के लिए

mera ka jo use chehre par lagakar balon mila kal ke liye aloevera accha hota hai nikaal ke liye accha hota hai filmo ke liye aloevera anti apply gulshan gun paya jata hai toh jaan bhi dene ke liye iraq ke daag dhabbon ke liye

मेरा का जो उसे चेहरे पर लगाकर बालों मिला कल के लिए एलोवेरा अच्छा होता है निकाल के लिए अच्छ

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  445
WhatsApp_icon
user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज का सवाल है एलोवेरा के फायदे बताएं और उसका प्रयोग कैसे करें तो एलोवेरा बहुत ही फायदेमंद होता है खासतौर से रिंकल्स के लिए अगर आपके चेहरे पर पिंपल्स के दाग धब्बे भी है तो वह भी दूर हो सकता है लवेरा से और एलोवेरा जेल या फिर नेशनल एलोवेरा ग्राफ के घर पर है तो और अच्छी बात है एलोवेरा हमारे पेज पर नहीं हमारे बालों पर भी बहुत ज्यादा ही अच्छा उसका प्रभाव होता है जैसे कि हमारे अगर सिल्की बाल नहीं है टेंडर के बाल में एलोवेरा लगाएं तो डैंड्रफ कम हो सकते हैं और हमारे बाल स्मूथ हो सकते हैं और अगर फेस पर लगाया था हमारी फेयरसॉफ्ट और ग्लोनेस हो सकती है तो एलोवेरा के बहुत सारे फायदे होते हैं अगर आपको कुछ भी प्रॉब्लम है फेस या अगर आपके हेयर से तो आप एलोवेरा का प्रयोग कर सकते हैं

aaj ka sawaal hai aloevera ke fayde batayen aur uska prayog kaise kare toh aloevera bahut hi faydemand hota hai khaasataur se wrinkles ke liye agar aapke chehre par pimples ke daag dhabbe bhi hai toh vaah bhi dur ho sakta hai lavera se aur aloevera jail ya phir national aloevera graph ke ghar par hai toh aur achi baat hai aloevera hamare page par nahi hamare balon par bhi bahut zyada hi accha uska prabhav hota hai jaise ki hamare agar silki baal nahi hai tender ke baal mein aloevera lagaen toh dandruff kam ho sakte hain aur hamare baal smooth ho sakte hain aur agar face par lagaya tha hamari feyarasaft aur glones ho sakti hai toh aloevera ke bahut saare fayde hote hain agar aapko kuch bhi problem hai face ya agar aapke hair se toh aap aloevera ka prayog kar sakte hain

आज का सवाल है एलोवेरा के फायदे बताएं और उसका प्रयोग कैसे करें तो एलोवेरा बहुत ही फायदेमंद

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  166
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!