ग्रीन टिया के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे?...


play
user
0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ग्रीन टी के बहुत सारे फायदे हैं या आपके पेट कम करता है इसके अलावा आपके पाचन क्रिया भी दुरुस्त करता है अब इसका उपयोग कैसे करना चाहिए तो आप एक कप पानी में एक चम्मच घंटे में जाते और उसको थोड़ा सा ऊपर भी ज्यादा ना उठा ले फिर उसको छान लें इसमें एक चम्मच शहद डाल दीजिए फिर उसके बाद में आप खाने के यादव आधा घंटा पहले फिर आधा घंटे बाद में लेना

namaskar green T ke bahut saare fayde ya aapke pet kam karta hai iske alava aapke pachan kriya bhi durast karta hai ab iska upyog kaise karna chahiye toh aap ek cup paani mein ek chammach ghante mein jaate aur usko thoda sa upar bhi zyada na utha le phir usko chhan le isme ek chammach shehed daal dijiye phir uske baad mein aap khane ke yadav aadha ghanta pehle phir aadha ghante baad mein lena

नमस्कार ग्रीन टी के बहुत सारे फायदे हैं या आपके पेट कम करता है इसके अलावा आपके पाचन क्रिया

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  577
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!