नर्स बिल क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न पूछा एनआरसी बिल क्या है स्टार से बताएं दुकान से आपको बता दूं एनआरसी बिल का क्या मतलब है नेशनल रजिस्टर ऑफ सिटीजन बिल एनआरसीजी एक रजिस्टर है जिसमें भारत में रह रहे सभी बदलावों का रिकॉर्ड रखा जाएगा बता दें कि एनआरसी की शुरुआत 2013 में सुप्रीम कोर्ट की देखरेख में हुई थी चिलाले असम के अलावा किसी अन्य राज्य में लागू नहीं है धन्यवाद

apne prashna poocha NRC bill kya hai star se bataye dukaan se aapko bata doon NRC bill ka kya matlab hai national register of citizen bill NRCG ek register hai jisme bharat me reh rahe sabhi badlaon ka record rakha jaega bata de ki NRC ki shuruat 2013 me supreme court ki dekhrekh me hui thi chilale assam ke alava kisi anya rajya me laagu nahi hai dhanyavad

अपने प्रश्न पूछा एनआरसी बिल क्या है स्टार से बताएं दुकान से आपको बता दूं एनआरसी बिल का क्य

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  965
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!