लैपटॉप में हिंदी टाइपिंग कैसे करे?...


user

Yogesh Kumar

Engineer

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक सवाल है लैपटॉप में हिंदी टाइपिंग कैसे करें तो देखी लैपटॉप में हिंदी टाइपिंग करने के लिए आपको अपने फोन पर डालना पड़ेगा जैसे एक है कुर्ती ट्रेन वह फंड प्रणालियों से भी हो जाती है क्या कर रहा है मंगल के नाम से इन दोनों में से कोई भी फंड आएगा आपको ऑप्शन आ जाना फिर स्टार्ट हो जाएगा हिंदी में टाइप करने के लिए

ek sawaal hai laptop me hindi typing kaise kare toh dekhi laptop me hindi typing karne ke liye aapko apne phone par dalna padega jaise ek hai kurtee train vaah fund pranaleeyon se bhi ho jaati hai kya kar raha hai mangal ke naam se in dono me se koi bhi fund aayega aapko option aa jana phir start ho jaega hindi me type karne ke liye

एक सवाल है लैपटॉप में हिंदी टाइपिंग कैसे करें तो देखी लैपटॉप में हिंदी टाइपिंग करने के लिए

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  531
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!