पैन कार्ड ऑनलाइन कैसे करे?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाशवाणी पैन कार्ड ऑनलाइन कैसे करें तो दोस्तों मिलकर को एनएसडीएल की वेबसाइट पर जाकर के ऑनलाइन कर सकते हैं वैसे ऑनलाइन करने से नहीं तरह आप किसी बहन से जुड़ जाएं वहां पर एक फोन लेकर के सिग्नेचर करके और दो फोटो लगा करके अपना एड्रेस भर के रख दे दे आपका पेन बहुत आसानी से बन जाएगा

aakashwani pan card online kaise kare toh doston milkar ko NSDL ki website par jaakar ke online kar sakte hain waise online karne se nahi tarah aap kisi behen se jud jayen wahan par ek phone lekar ke signature karke aur do photo laga karke apna address bhar ke rakh de de aapka pen bahut aasani se ban jaega

आकाशवाणी पैन कार्ड ऑनलाइन कैसे करें तो दोस्तों मिलकर को एनएसडीएल की वेबसाइट पर जाकर के ऑनल

Romanized Version
Likes  217  Dislikes    views  5977
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!