फिश करी रेसिपी इन हिंदी क्या होता है?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा फिश करी रेसिपी इन हिंदी क्या होता है तो फ्रेंड्स मैं बता दूं फिश करी बनाने के लिए इसकी जो तेरी होती है फिश करी बनाने के लिए ऑफिस को काट लीजिए और फिर उसको फ्राई कर लीजिए और फिर मसाले भूनकर आप जिसको उस में डाल दीजिए गार्लिक पेस्ट डाल दे जिंजर गार्लिक पेस्ट बहुत ही टेस्टी फेस आपकी तैयार हो गई

aapne poocha fish kari recipe in hindi kya hota hai toh friends main bata doon fish kari banane ke liye iski jo teri hoti hai fish kari banane ke liye office ko kaat lijiye aur phir usko fry kar lijiye aur phir masale bhunakar aap jisko us me daal dijiye garlic paste daal de Ginger garlic paste bahut hi tasty face aapki taiyar ho gayi

आपने पूछा फिश करी रेसिपी इन हिंदी क्या होता है तो फ्रेंड्स मैं बता दूं फिश करी बनाने के लि

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  543
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!