मशरुम रेसिपी इन हिंदी में बताएस इन हिंदी?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमने प्रश्न पूछा मशरूम रेसिपी हिंदी में बताएं तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं मशरूम बनाने के लिए आप मशरुम को आप सही से साफ करके आप उसको काट लीजिए और मशरूम काटने के बाद आप अगर उस में आलू मटर में करना चाहते हैं तो मैं तो आलू मटर मिक्स करती हूं आलू कम काट लीजिए छोटा-छोटा मटर कोच्चि लीजिए और फिर आप सारे मसाले भूनकर उसमें सब चीजें डाल दीजिए थोड़ा सा पानी लगा दीजिए और फिर मटर मशरुम आपके तैयार है बाद में गरम मसाला डालने हरा धनिया बहुत ही टेस्टी मटर मशरूम

humne prashna poocha mushroom recipe hindi me bataye toh friends main aapko bata doon mushroom banane ke liye aap mushroom ko aap sahi se saaf karke aap usko kaat lijiye aur mushroom katne ke baad aap agar us me aalu matar me karna chahte hain toh main toh aalu matar mix karti hoon aalu kam kaat lijiye chota chota matar Kochi lijiye aur phir aap saare masale bhunakar usme sab cheezen daal dijiye thoda sa paani laga dijiye aur phir matar mushroom aapke taiyar hai baad me garam masala dalne hara dhania bahut hi tasty matar mushroom

हमने प्रश्न पूछा मशरूम रेसिपी हिंदी में बताएं तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं मशरूम बनाने के

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  779
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!