हिंदी फॉण्ट डाउनलोड के बारे में बताये?...


user

Masoom

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न किया हिंदी फोटो डाउनलोड के बारे में बताएं तो आपको बता दें हिंदी फॉन्ट डाउनलोड करने के लिए यदि आप मोबाइल में डाउनलोड करना चाहते हैं तो आप थीम्स में जाएं फेस में जाने के बाद आप टेक्स्ट में जाएं टेक्स्ट को क्लिक करने के बाद आपको डिफॉल्ट फोंट के अलावे अन्य बहुत सारे फोंट आपको शो करेंगे जिस फोन को आप डाउनलोड करना चाहते हैं उस पर क्लिक करके डाउनलोड करें यदि आपको उसी फोन को अपने मोबाइल में यूज करना है तो आप उसे अपलाइट करें

apne prashna kiya hindi photo download ke bare me bataye toh aapko bata de hindi font download karne ke liye yadi aap mobile me download karna chahte hain toh aap themes me jayen face me jaane ke baad aap text me jayen text ko click karne ke baad aapko default font ke alave anya bahut saare font aapko show karenge jis phone ko aap download karna chahte hain us par click karke download kare yadi aapko usi phone ko apne mobile me use karna hai toh aap use apalait kare

अपने प्रश्न किया हिंदी फोटो डाउनलोड के बारे में बताएं तो आपको बता दें हिंदी फॉन्ट डाउनलोड

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  561
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!