नेट बैंकिंग कैसे करे के बारे में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंद्रिय दाता कैसे हो सकते हैं इंद्रिय दाता होने के लिए हम हमारे मृत्यु के बाद अगर हमारी इच्छा है कि इंद्री दान किया जाए मेरे शरीर के अलग-अलग जो दिया है का दान करने की इच्छा अगर हो उस व्यक्ति ने तो उसको जिस तानी अस्पताल है या हमारे जो फैमिली डॉक्टर है तो इधर दान के संबंधी उसका जो रजिस्ट्रेशन या इंद्र दान पत्र जो होता है उसके बारे में पता करके जानकारी या सूचना हासिल करके इंद्रिय दान का जो फैसला है उधर निर्णय है वह मारे परिवार के सभी सदस्यों को पता चलना चाहिए ताकि मृत्यु के बाद इंद्रिय दाता जो है उसकी इंद्रिय दान की इच्छा पूरी हो सके अगर किसी को पूर्णता शरीर दान करने की इच्छा है तो उसने इन रैदान जो रजिस्ट्रेशन होता है वह करते समय विशेष रूप से वह जो है उसकी उम्मीद करना चाहिए लिखना चाहिए और उसके बारे में हमारे समस्त परिवार के सभी सदस्यों को अपनी जो इच्छा है उसकी सूचना देनी चाहिए

indriya data kaise ho sakte hain indriya data hone ke liye hum hamare mrityu ke baad agar hamari iccha hai ki indri daan kiya jaaye mere sharir ke alag alag jo diya hai ka daan karne ki iccha agar ho us vyakti ne toh usko jis tani aspatal hai ya hamare jo family doctor hai toh idhar daan ke sambandhi uska jo registration ya indra daan patra jo hota hai uske bare me pata karke jaankari ya soochna hasil karke indriya daan ka jo faisla hai udhar nirnay hai vaah maare parivar ke sabhi sadasyon ko pata chalna chahiye taki mrityu ke baad indriya data jo hai uski indriya daan ki iccha puri ho sake agar kisi ko purnata sharir daan karne ki iccha hai toh usne in raidan jo registration hota hai vaah karte samay vishesh roop se vaah jo hai uski ummid karna chahiye likhna chahiye aur uske bare me hamare samast parivar ke sabhi sadasyon ko apni jo iccha hai uski soochna deni chahiye

इंद्रिय दाता कैसे हो सकते हैं इंद्रिय दाता होने के लिए हम हमारे मृत्यु के बाद अगर हमारी इ

Romanized Version
Likes  220  Dislikes    views  2865
KooApp_icon
WhatsApp_icon
20 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!