डायनासोर के बारे में बताये?...


user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने पूछा डायनासोर के बारे में बताएं आपको है डायनासोर जिसका अर्थ होता यूनानी भाषा में बड़ी छिपकली होता है लगभग 16 करो वर्ष तक की सबसे प्रमुख स्थली कैसे रोके थे या ऐतिहासिक काल का अंत से लेकर कि टीसीएस काल के अंतरराष्ट्रीय में रहे इनमें टीसीएस तृतीयक ब्लॉक की घटना के फल स्वरूप लुप्त हो गए इनका वैज्ञानिक नाम है दिनों से ओरिया वर्सेस चरित्र आपदा वर्गीय आर को शर्म फूफा संघ के शहर की जगत है जंतु

jaisa ki aapne poocha dinosaur ke bare me bataye aapko hai dinosaur jiska arth hota unani bhasha me badi chipkali hota hai lagbhag 16 karo varsh tak ki sabse pramukh sthali kaise roke the ya etihasik kaal ka ant se lekar ki TCS kaal ke antararashtriya me rahe inmein TCS tritiyak block ki ghatna ke fal swaroop lupt ho gaye inka vaigyanik naam hai dino se oriya versus charitra aapda vargiya R ko sharm fufa sangh ke shehar ki jagat hai jantu

जैसा कि आपने पूछा डायनासोर के बारे में बताएं आपको है डायनासोर जिसका अर्थ होता यूनानी भाषा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  193
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!