कश्मिरिस के बारे में बताये?...


play
user
0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि किसमिस के बारे में बताएं किस ड्राई फ्रूट है इसका इसके बहुत सारे लाभ है अगर आप में आपका वजन कम है तो इस किसमिस को आप उबाल पानी में रात को भिगोकर सुबह खाना शुरू करें इससे आपका वजन बढ़ेगा तथा आपके उनसे क्यों भेजी होगी लेकिन अगर आप डायबिटीज की पसंद है चाहे आप मोटापे के शिकार हैं तो इसे लेने से परहेज करें क्योंकि इससे मैं बहुत कार्बोहाइड्रेट होता है तथा इसे तेजी से बढ़ता

aapka prashna hai ki kismis ke bare mein bataye kis dry fruit hai iska iske bahut saare labh hai agar aap mein aapka wajan kam hai toh is kismis ko aap ubaal paani mein raat ko bhigokar subah khana shuru kare isse aapka wajan badhega tatha aapke unse kyon bheji hogi lekin agar aap diabetes ki pasand hai chahen aap motape ke shikaar hain toh ise lene se parhej kare kyonki isse main bahut carbohydrate hota hai tatha ise teji se badhta

आपका प्रश्न है कि किसमिस के बारे में बताएं किस ड्राई फ्रूट है इसका इसके बहुत सारे लाभ है अ

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  592
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!