हेमंत ऋतू के बारे में बताये?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न पूछा हेमंत ऋतु के बारे में बताएं तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूंगी मंत्री तू वह ऋतु होती है जो बरसात का मौसम होता है महीने होते हैं उनको भी मनप्रीत बोलते हैं रितु तीन प्रकार की होती है ग्रीष्म ऋतु शीत ऋतु बसंत ऋतु हेमंत ऋतु वसंत ऋतु हेमंत ऋतु हेमंत ऋतु वर्षा और गर्मी भी होती है थोड़ी सी बरसात भी उसको बसंत ऋतु

apne prashna poocha hemant ritu ke bare me bataye toh friends main aapko bata dungi mantri tu vaah ritu hoti hai jo barsat ka mausam hota hai mahine hote hain unko bhi manprit bolte hain ritu teen prakar ki hoti hai grishm ritu sheet ritu basant ritu hemant ritu vasant ritu hemant ritu hemant ritu varsha aur garmi bhi hoti hai thodi si barsat bhi usko basant ritu

अपने प्रश्न पूछा हेमंत ऋतु के बारे में बताएं तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूंगी मंत्री तू वह ऋ

Romanized Version
Likes  96  Dislikes    views  1314
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!