तरबूज़ के फायदे और नुकसान बताये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको बस ने तरबूज के फायदे नुकसान बताएं तो देखी तरबूज के फायदे यह कि आपके शरीर में जो पानी की पूर्ति है वह काफी पैसे की बहुत ही अच्छी तरीके से करती हैं शुगर को भी मेंटेन करती है और मुझे है काफी ठंड प्रदान करने वाला होता है यह है कि यह डायबिटीज के रोगियों के लिए खतरनाक होता है पैसा ज्यादा दूसरी बात यह भी है कि यदि आपने जैसे गर्म चीज को तुरंत अपनी फोटो मिल नियंत्र भुजा खाते-खाते को सकता है

namaskar aapko bus ne tarabuj ke fayde nuksan bataye toh dekhi tarabuj ke fayde yah ki aapke sharir mein jo paani ki purti hai vaah kaafi paise ki bahut hi achi tarike se karti hain sugar ko bhi maintain karti hai aur mujhe hai kaafi thand pradan karne vala hota hai yah hai ki yah diabetes ke rogiyon ke liye khataranaak hota hai paisa zyada dusri baat yah bhi hai ki yadi aapne jaise garam cheez ko turant apni photo mil niyantra bhuja khate khate ko sakta hai

नमस्कार आपको बस ने तरबूज के फायदे नुकसान बताएं तो देखी तरबूज के फायदे यह कि आपके शरीर में

Romanized Version
Likes  106  Dislikes    views  1418
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!