Megamentin 625 के फायदे और नुकसान बताये?...


play
user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

1:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेगामेंटिन 625 में दो तरह के कॉमिनेशन पाए जाते हैं इसमें फर्स्ट है मोक्ष इसलिए एम ओ पी सीलिंग का उपयोग बैक्टीरिया संक्रमण के उपचार में किया जाता है इसका इस्तेमाल बुखार गले के संक्रमण और पुरुष ग्रंथि प्रोस्टेट के संक्रमण और यूरिनरी ट्रैक्ट के संक्रमण के लिए भी किया जा सकता है दूसरा जो कि जिसमें है उसका नाम है कल्लू लेनिक एसिड कैलू लेनी कैसी बैटरियों के संक्रमण के उपचार में प्रयोग किया जाता है मेगामेंटिन का प्रयोग मुख्य रूप से साइनस कान में संक्रमण निमोनिया टॉन्सिल इंपोर्ट इगो यूरिन इन्फेक्शन ब्रोंकाइटिस स्किन इन्फेक्शन गले का इन्फेक्शन बैटरी अल्वी जो नीतीश ऊपरी श्वसन तंत्र संक्रमण और ब्लड इंफेक्शन में किया जाता है मेगामेंटिन के प्रभाव के सांसद कभी-कभी कुछ दुष्प्रभाव भी होते हैं लेकिन या दुष्प्रभाव बहुत ही कम मात्रा में दिखाई देते हैं जैसे मतली या उल्टी दस्त स्टीवन जॉनसन सिंड्रोम अस्थमा धुंधलापन चक्कर आना इत्यादि

megamentin 625 mein do tarah ke kamineshan paye jaate hain isme first hai moksha isliye M O p ceiling ka upyog bacteria sankraman ke upchaar mein kiya jata hai iska istemal bukhar gale ke sankraman aur purush granthi prostate ke sankraman aur urinary tract ke sankraman ke liye bhi kiya ja sakta hai doosra jo ki jisme hai uska naam hai kallu lenik acid kailu leni kaisi baitriyon ke sankraman ke upchaar mein prayog kiya jata hai megamentin ka prayog mukhya roop se sinus kaan mein sankraman pneumonia tonsil import ego urine infection broncaitis skin infection gale ka infection battery alwi jo nitish upari shwasan tantra sankraman aur blood infection mein kiya jata hai megamentin ke prabhav ke saansad kabhi kabhi kuch dushprabhav bhi hote hain lekin ya dushprabhav bahut hi kam matra mein dikhai dete hain jaise matali ya ulti dast steven johnson Syndrome asthama dhundhalapan chakkar aana ityadi

मेगामेंटिन 625 में दो तरह के कॉमिनेशन पाए जाते हैं इसमें फर्स्ट है मोक्ष इसलिए एम ओ पी सील

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  985
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रिंस 1065 के फायदे और नुकसान बताएं तो देखिए दवा जो है इसका आपसे मेरी पहली चला है कि बिना डॉक्टर की टेक्निक दवा का उपयोग ना करें क्योंकि इसके उपयोग से आपके शरीर पर विपरीत असर पड़ सकता है तो डॉक्टर अगर आपको यह टाइप करें तभी इस दवा का उपयोग करें

aapka prince 1065 ke fayde aur nuksan bataye toh dekhiye dawa jo hai iska aapse meri pehli chala hai ki bina doctor ki technique dawa ka upyog na kare kyonki iske upyog se aapke sharir par viprit asar pad sakta hai toh doctor agar aapko yah type kare tabhi is dawa ka upyog kare

आपका प्रिंस 1065 के फायदे और नुकसान बताएं तो देखिए दवा जो है इसका आपसे मेरी पहली चला है कि

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  891
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि मेगामेंटिन 625 एमजी के फायदे और नुकसान बताइए तुम्हें बता दो कि मेगामेंटिन 625 जो अमाक्सीसिलिन एसिड का कंबीनेशन है जो पेनिसिलिन टाइप एंटीबायोटिक है और यूज़ किया जाता है वाइड वैरायटी जो बैक्टीरियल इनफेक्शंस के होते हैं और यह एंटीबायोटिक बैक्टीरियल इनफेक्शंस को ही करता है वायरल इनफेक्शंस को नहीं

aapka poocha gaya prashna hai ki megamentin 625 mg ke fayde aur nuksan bataiye tumhe bata do ki megamentin 625 jo amaksisilin acid ka combination hai jo penicillin type antibiotic hai aur use kiya jata hai wide Variety jo baiktiriyal inafekshans ke hote hain aur yah antibiotic baiktiriyal inafekshans ko hi karta hai viral inafekshans ko nahi

आपका पूछा गया प्रश्न है कि मेगामेंटिन 625 एमजी के फायदे और नुकसान बताइए तुम्हें बता दो कि

Romanized Version
Likes  180  Dislikes    views  3915
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!