Coscopin Plus के फायदे और नुकसान बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कोस्कोपिन प्लस के फायदे और नुकसान बताएं इस प्रश्न का उत्तर होगा कोस्कोपिन एक ऐसी दवा है यह एक होम्योपैथिक दवा है इसका उपयोग ड्राई का यानी सूखी खांसी के लिए किया जाता है इसके अधिक सेवन से गले में ज्यादा तकलीफ तथा सर दर्द की समस्या हो सकती है इसके बचाव के संबंध में आप डॉक्टर से परामर्श जरूर करें धन्यवाद

aapka prashna hai koskopin plus ke fayde aur nuksan bataye is prashna ka uttar hoga koskopin ek aisi dawa hai yah ek homeopathic dawa hai iska upyog dry ka yani sukhi khansi ke liye kiya jata hai iske adhik seven se gale me zyada takleef tatha sir dard ki samasya ho sakti hai iske bachav ke sambandh me aap doctor se paramarsh zaroor kare dhanyavad

आपका प्रश्न है कोस्कोपिन प्लस के फायदे और नुकसान बताएं इस प्रश्न का उत्तर होगा कोस्कोपिन ए

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  911
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!