वाला फिश कैसे बनाते है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाला फिश कैसे बनाते हैं तो बताना चाहता हूं फिश बनाने के लिए सबसे पहले आपको फिश को सही तरीके से काटने आना चाहिए आप फिश की पकौड़ी बना सकते हैं फिश की ग्रेवी वाली सब्जी बना सकते हैं फिश की सब्जी बनाते समय सबसे पहले जरूरी है कि इनग्रेडिएंट्स आपके पास अच्छे हैं और अच्छी जानकारी के लिए आप यूट्यूब पर रेसिपी देखिए

bala fish kaise banate hain toh batana chahta hoon fish banane ke liye sabse pehle aapko fish ko sahi tarike se katne aana chahiye aap fish ki pakaudi bana sakte hain fish ki gravy wali sabzi bana sakte hain fish ki sabzi banate samay sabse pehle zaroori hai ki inagredients aapke paas acche hain aur achi jaankari ke liye aap youtube par recipe dekhiye

बाला फिश कैसे बनाते हैं तो बताना चाहता हूं फिश बनाने के लिए सबसे पहले आपको फिश को सही तरीक

Romanized Version
Likes  141  Dislikes    views  1352
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!