काली दाल कैसे बनाते है?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दाल कोई भी अब बनाने का तरीका सेमी होता है दाल को पानी में डालें उसमें हल्दी नमक और आपको करवाना है तो तेल भी रंग दे क्योंकि वर पानी ज्यादा होगा तो वह सिटी के रास्ते से हटने लगेगा इसलिए तेल रखने चाहिए या नहीं और तीन से चार सीट तक पाल्सी पिला देंगे तो आज कोई दिक्कत नहीं है कौन सी पिक्चर का चीज है उसके बाद उसको निकालकर उसमें तड़का लगा सकते हैं

daal koi bhi ab banane ka tarika semi hota hai daal ko paani mein Daalein usme haldi namak aur aapko karwana hai toh tel bhi rang de kyonki var paani zyada hoga toh vaah city ke raste se hatane lagega isliye tel rakhne chahiye ya nahi aur teen se char seat tak palsi pila denge toh aaj koi dikkat nahi hai kaun si picture ka cheez hai uske baad usko nikalakar usme tadaka laga sakte hain

दाल कोई भी अब बनाने का तरीका सेमी होता है दाल को पानी में डालें उसमें हल्दी नमक और आपको कर

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  665
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!