रिपब्लिक डे एस्से इन हिंदी क्या होता है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

2:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिपब्लिक डे एस्से इन हिंदी क्या होता है देखिए 26 जनवरी पर निबंध जनवरी को भारत का गणतंत्र दिवस मनाया जाता है और देश में इस पर्व को बड़े धूमधाम से मनाया जाता है इस मौके पर कोई जगह हो पर निबंध लेखन का आयोजन किया जाता है जहां हम आपको नहीं बोलता के दो शानदार आईडिया दे रही है जैसे गणतंत्र दिवस पर निबंध भारत इस साल अपना 70वां गणतंत्र दिवस मना रहा है ऐसे में कोई स्कूल बालेसर संस्थानों में निबंध लिखो का आयोजन किया जाता है अगर आप भी इस मौके पॉलीबॉन्ड ओके आज से आइडिया की तलाश रहे हैं तो हम इसमें आपको मदद कर सकती हैं यहां हम आपको गणतंत्र दिवस के मौके पर निबंध आपको दो सुंदर आईडिया दे रही हो जिसका इस्तेमाल कर सकते हैं गणतंत्र दिवस हमारा राष्ट्रीय पर्वों है यह हर साल 26 जनवरी को मनाया जाता है इस दिन भारत का संविधान लागू हुआ था जिसका निर्माण बाबा साहेब भीमराव अंबेडकर ने किया था यह तो यह फोटो पूरे देश में हर्षोल्लास में हर्षोल्लास से मनाया जाता है लेकिन राजधानी दिल्ली में इसका अलग ही रंग देखने को मिलता है राजधानी दिल्ली के इंडिया गेट पर है भाई और सुना टोक्यो की रेट $1 के समापन तिथि

Republic day essay in hindi kya hota hai dekhiye 26 january par nibandh january ko bharat ka gantantra divas manaya jata hai aur desh mein is parv ko bade dhumadham se manaya jata hai is mauke par koi jagah ho par nibandh lekhan ka aayojan kiya jata hai jaha hum aapko nahi bolta ke do shandar idea de rahi hai jaise gantantra divas par nibandh bharat is saal apna va gantantra divas mana raha hai aise mein koi school balesar sansthano mein nibandh likho ka aayojan kiya jata hai agar aap bhi is mauke paliband ok aaj se idea ki talash rahe hain toh hum isme aapko madad kar sakti hain yahan hum aapko gantantra divas ke mauke par nibandh aapko do sundar idea de rahi ho jiska istemal kar sakte hain gantantra divas hamara rashtriya parvon hai yah har saal 26 january ko manaya jata hai is din bharat ka samvidhan laagu hua tha jiska nirmaan baba saheb bhimrao ambedkar ne kiya tha yah toh yah photo poore desh mein harshollas mein harshollas se manaya jata hai lekin rajdhani delhi mein iska alag hi rang dekhne ko milta hai rajdhani delhi ke india gate par hai bhai aur suna Tokyo ki rate 1 ke samapan tithi

रिपब्लिक डे एस्से इन हिंदी क्या होता है देखिए 26 जनवरी पर निबंध जनवरी को भारत का गणतंत्र द

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  564
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!