इंग्लिश टाइपिंग कैसे सीखे?...


user

suman

Teacher

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आप का सवाल है कि हिंगलिश टाइपिंग करके पीछे जी हां तो सोचा था कि आपका वाले की इंग्लिश टाइपिंग कैसे सीखे तो मैं आपकी जानकारी के लिए बता दो दोस्तों अगर आपको इंग्लिश टाइपिंग सीखना है तो आप किसी भी आपके सर में अगर जो बच्चे अच्छा कंप्यूटर क्लास अशोका वहां पर आप जाकर ज्वाइन करें और वहां पर आप इंग्लिश टाइपिंग अच्छे से सीख पाएंगे जी हां दोस्त वहां से आप जाकर अच्छी सी इंग्लिश की टाइपिंग सीख सकते बहुत धन्यवाद

namaskar doston jaisa ki aap ka sawaal hai ki hingalish typing karke peeche ji haan toh socha tha ki aapka waale ki english typing kaise sikhe toh main aapki jaankari ke liye bata do doston agar aapko english typing sikhna hai toh aap kisi bhi aapke sir me agar jo bacche accha computer class ashoka wahan par aap jaakar join kare aur wahan par aap english typing acche se seekh payenge ji haan dost wahan se aap jaakar achi si english ki typing seekh sakte bahut dhanyavad

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आप का सवाल है कि हिंगलिश टाइपिंग करके पीछे जी हां तो सोचा था कि आप

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  354
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!