लैपटॉप में फोटोशॉप कैसे डाउनलोड करे?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है दोस्तों की लैपटॉप में फोटोशॉप कैसे डाउनलोड करें तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर यह होगा कि अगर आपको लैपटॉप में फोटोशॉप डाउनलोड करना है तो उसके लिए आपको पहले माइक्रोसॉफ्ट का ईमेल आईडी बनाना होगा और लोगिन करने के बाद आप माइक्रोसॉफ्ट के स्टोर से आप फोटोशॉप डाउनलोड कर सकते हैं

aapka prashna hai doston ki laptop mein photoshop kaise download kare toh doston aapke prashna ka uttar yah hoga ki agar aapko laptop mein photoshop download karna hai toh uske liye aapko pehle microsoft ka email id banana hoga aur login karne ke baad aap microsoft ke store se aap photoshop download kar sakte hain

आपका प्रश्न है दोस्तों की लैपटॉप में फोटोशॉप कैसे डाउनलोड करें तो दोस्तों आपके प्रश्न का उ

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1123
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!