लेपटॉप में एप्प कैसे इनस्टॉल करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्रा प्रोफेशनल लैपटॉप में एप्प कैसे इनस्टॉल करें तो बताना चाहता हूं इसके लिए लैपटॉप में सेटअप इंस्टॉल होता है आप कोई भी इंस्टॉल नहीं होती है उसी में स्टॉल होती है जिसमें एंड्राइड पढ़ा होता है कि हमारे से सेटअप माफ कीजिएगा हमारे स्मार्टफोन में ही स्टार्ट हो सकती है लेकिन लैपटॉप में आपको सेटअप इंस्टॉल करना पड़ेगा सेटअप डाउनलोड कर सकते हैं कि कैस्टोलिन पर जाकर

mitra professional laptop me app kaise install kare toh batana chahta hoon iske liye laptop me setup install hota hai aap koi bhi install nahi hoti hai usi me stall hoti hai jisme android padha hota hai ki hamare se setup maaf kijiega hamare smartphone me hi start ho sakti hai lekin laptop me aapko setup install karna padega setup download kar sakte hain ki kaistolin par jaakar

मित्रा प्रोफेशनल लैपटॉप में एप्प कैसे इनस्टॉल करें तो बताना चाहता हूं इसके लिए लैपटॉप में

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  1843
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!