आय प्रमाण पत्र कैसे बनाये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है आप रीमा पत्र कैसे बनवाए तो देखिए आपको आय प्रमाण पत्र बनवाने के लिए आपकी जो तहसील होगी वहां जाकर आप अपना आय प्रमाण पत्र बनवा सकते हैं धन्यवाद

aapne poocha hai aap reema patra kaise banwaye toh dekhiye aapko aay pramaan patra banwane ke liye aapki jo tehsil hogi wahan jaakar aap apna aay pramaan patra banwa sakte hain dhanyavad

आपने पूछा है आप रीमा पत्र कैसे बनवाए तो देखिए आपको आय प्रमाण पत्र बनवाने के लिए आपकी जो तह

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1130
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आय प्रमाण पत्र आप अपने ब्लॉक से बनवा सकते हैं इसके लिए आप अपने आय का स्त्रोत दिखला कर मुखिया से सिग्नेचर करवा कर ब्लॉक में अप्लाई करें

aay pramaan patra aap apne block se banwa sakte hain iske liye aap apne aay ka satrot dikhla kar mukhiya se signature karva kar block me apply kare

आय प्रमाण पत्र आप अपने ब्लॉक से बनवा सकते हैं इसके लिए आप अपने आय का स्त्रोत दिखला कर मुखि

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  871
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आय प्रमाण पत्र कैसे बनाएं इसका उत्तर होगा आय प्रमाण पत्र बनाने के लिए आप ऑफलाइन और ऑनलाइन दोनों माध्यमों से बना सकते हैं ऑफलाइन माध्यम से बनाने के लिए अपने प्रखंड कार्यालय के आरटीपीएस कार्यालय में संपर्क करें तथा ऑनलाइन माध्यम से बनाने के लिए आरटीपीएस की ऑफिशियल वेबसाइट पंचायत का ऑनलाइन आवेदन डेट

aay pramaan patra kaise banaye iska uttar hoga aay pramaan patra banane ke liye aap offline aur online dono maadhyamon se bana sakte hain offline madhyam se banane ke liye apne prakhand karyalay ke RTPS karyalay me sampark kare tatha online madhyam se banane ke liye RTPS ki official website panchayat ka online avedan date

आय प्रमाण पत्र कैसे बनाएं इसका उत्तर होगा आय प्रमाण पत्र बनाने के लिए आप ऑफलाइन और ऑनलाइन

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  543
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!