यूट्यूब पे चैनल कैसे बनाये?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपने बड़ा अच्छा ही सवाल किया कि यूट्यूब पर चैनल कैसे बनाएं तो बहुत सिंपल है यूट्यूब पर चैनल बनाने के लिए आप यूट्यूब में चाहिए यूट्यूब में जाने के बाद यूट्यूब में जाने के बाद एक सर्च का ऑप्शन आएगा एक वीडियो का ऑप्शन आएगा जी हां दोस्तों वीडियो कथा वीडियो के ऑप्शन में आपको जाना है उसे अलाउ करने के लिए बोला जाएगा अलार्म करने के बाद उसमें आपको अपना ईमेल आईडी और अकाउंट नंबर अकाउंट सॉरी नंबर मोबाइल नंबर मांगेंगे उसका मोबाइल नंबर देने के बाद अकाउंट देने के बाद अलार्म करने के बाद आराम से आपकी यूट्यूब चैनल बन जाएगी

doston aapne bada accha hi sawaal kiya ki youtube par channel kaise banaye toh bahut simple hai youtube par channel banne liye aap youtube mein chahiye youtube mein jaane ke baad youtube mein jaane ke baad ek search ka option aayega ek video ka option aayega ji haan doston video katha video ke option mein aapko jana hai use alau karne ke liye bola jaega alarm karne ke baad usme aapko apna email id aur account number account sorry number mobile number mangege uska mobile number dene ke baad account dene ke baad alarm karne ke baad aaram se aapki youtube channel ban jayegi

दोस्तों आपने बड़ा अच्छा ही सवाल किया कि यूट्यूब पर चैनल कैसे बनाएं तो बहुत सिंपल है यूट्यू

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  757
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है यूट्यूब पर चैनल कैसे बनाएं तो यह एक बहुत ही सामान्य साकार है इसके लिए आप यूट्यूब एप्लीकेशन के सेटिंग में जा वहां पर क्रिएट ए चैनल पर अपना नाम डाले अपना ईमेल आईडी डालें और कांटेक्ट डालें और क्रिएट चैनल पर क्लिक करके आप अपने चैनल को क्रिएट कर सकते हैं

aapka prashna hai youtube par channel kaise banaye toh yah ek bahut hi samanya saakar hai iske liye aap youtube application ke setting me ja wahan par create a channel par apna naam dale apna email id Daalein aur Contact Daalein aur create channel par click karke aap apne channel ko create kar sakte hain

आपका प्रश्न है यूट्यूब पर चैनल कैसे बनाएं तो यह एक बहुत ही सामान्य साकार है इसके लिए आप यू

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  994
WhatsApp_icon
user

suman

Teacher

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आप अपने वाले की यूट्यूब पर चैनल कैसे बनाती हो तब तो जैसे क्या पता वाले की युटुब पर चैनल कैसे बना तो आगरा पर यूट्यूब चैनल बनाना है तो आप सबसे पहले जाकर ईमेल लॉग इन करो वहां पर वापस मिलेगा मिट्ठू के चैनल जिओ 501 ऑफर मिलेगा मेक टू चैनल वहां पर आप वहां पर चाय और अपने आप अपने चैनल का नाम लिखिया अपना नाम लिखिए और अपना ईमेल एड्रेस दें और उसे फाटक का बन गया यूट्यूब पर चैनल बहुत-बहुत धन्यवाद

namaskar doston jaisa ki aap apne waale ki youtube par channel kaise banati ho tab toh jaise kya pata waale ki yutub par channel kaise bana toh agra par youtube channel banana hai toh aap sabse pehle jaakar email log in karo wahan par wapas milega mitthu ke channel jio 501 offer milega make to channel wahan par aap wahan par chai aur apne aap apne channel ka naam likhiya apna naam likhiye aur apna email address de aur use phatak ka ban gaya youtube par channel bahut bahut dhanyavad

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आप अपने वाले की यूट्यूब पर चैनल कैसे बनाती हो तब तो जैसे क्या पता

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  412
WhatsApp_icon
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूट्यूब पर चैनल कैसे नदी के यूट्यूब पर चैनल बनाना है तो आप यूट्यूब पर अपनी ईमेल कॉल लॉग इन करें लॉग इन करने के बाद वहां पर आएगा चल बनाने के लिए संपर्क ऑप्शन आएगा वहां पर बनाइए अपना नाम एड्रेस पता सतीश ईमेल आईडी मांगता है वहां पर सेट कर दीजिए तो वहां से जो अपनी जान का नाम रखना चाहते हैं और वह आपका नंबर चावल बन जाएगा

youtube par channel kaise nadi ke youtube par channel banana hai toh aap youtube par apni email call log in kare log in karne ke baad wahan par aayega chal banane ke liye sampark option aayega wahan par banaiye apna naam address pata satish email id mangta hai wahan par set kar dijiye toh wahan se jo apni jaan ka naam rakhna chahte hain aur vaah aapka number chawal ban jaega

यूट्यूब पर चैनल कैसे नदी के यूट्यूब पर चैनल बनाना है तो आप यूट्यूब पर अपनी ईमेल कॉल लॉग इन

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  696
WhatsApp_icon
user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है यूट्यूब पर चैनल कैसे बनाते देखें सबसे पहले आपको यूट्यूब में साइन इन करना पड़ेगा आपके कंप्यूटर पर या फिर मोबाइल पर फिर आपको अपने चैनल लिस्ट में जाना पड़ेगा फिर वहां पर जाकर आपको क्रिएट पर यूज करना पड़ेगा चैनल और फिर आपको कोई एक्जिस्टिंग ब्रांड अकाउंट यूज करना पड़ेगा चैनल या फिर कोई एक्जिस्ट इन ब्रेन दिखाओ फिर आपको डिटेल भरने पड़ेंगे उसमें अपने अपने नए चैनल का और फिर उसको आपको अपने अकाउंट को वेरीफाई करना पड़ेगा वैसे आपका यूट्यूब चैनल क्रिएट हो जाएगा

namaskar aapka prashna hai youtube par channel kaise banate dekhen sabse pehle aapko youtube me sign in karna padega aapke computer par ya phir mobile par phir aapko apne channel list me jana padega phir wahan par jaakar aapko create par use karna padega channel aur phir aapko koi ekjisting brand account use karna padega channel ya phir koi ekjist in brain dikhaao phir aapko detail bharne padenge usme apne apne naye channel ka aur phir usko aapko apne account ko verify karna padega waise aapka youtube channel create ho jaega

नमस्कार आपका प्रश्न है यूट्यूब पर चैनल कैसे बनाते देखें सबसे पहले आपको यूट्यूब में साइन इन

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  197
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!