खट्टी डकार के बारे में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है खट्टी डकार के बारे में बताएं तो देखें खट्टी डकार जो आती है वह हमारे कब्ज की समस्या की वजह से आती हैं आप अपने कब्ज की समस्या दूर कीजिए और आपका डकार आने बंद हो जाएंगे कब्ज की समस्या के लिए आपको टाइम से खाना चाहिए और ज्यादा पेट भर के ना खाएं

aapne poocha hai khatti dakar ke bare mein batayen toh dekhen khatti dakar jo aati hai vaah hamare kabz ki samasya ki wajah se aati hain aap apne kabz ki samasya dur kijiye aur aapka dakar aane band ho jaenge kabz ki samasya ke liye aapko time se khana chahiye aur zyada pet bhar ke na khayen

आपने पूछा है खट्टी डकार के बारे में बताएं तो देखें खट्टी डकार जो आती है वह हमारे कब्ज की स

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1064
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!