हरयाणा हरिकेन के बारे में बताये?...


user
0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है हरियाणा हरिकेन के बारे में बताइए आंसर है हरियाणा हरिकेन के नाम से कपिल देव को जाना जाता है कपिल देव की कप्तानी में भारत ने प्रथम बार वनडे क्रिकेट वर्ल्ड कप जीता था जिसमें कपिल देव ने बहुत अच्छा प्रदर्शन किया था और भारत विश्वकप जीत पाया था आज भी क्रिकेट में भारत को कपिल देव जैसा ऑलराउंडर खिलाड़ी नहीं मिल पाया है कपिल देव ने 1983 के विश्वकप के सेमीफाइनल में 175 रन की शानदार पारी खेली थी और भारत का फाइनल में पहुंच पाया था और यह हरियाणा के तरफ से रणजी क्रिकेट खेल खेलते थे इसलिए इन्हें हरियाणा हरिकेन कहा जाता है

prashna hai haryana hurricane ke bare me bataiye answer hai haryana hurricane ke naam se kapil dev ko jana jata hai kapil dev ki kaptani me bharat ne pratham baar oneday cricket world cup jita tha jisme kapil dev ne bahut accha pradarshan kiya tha aur bharat vishwacup jeet paya tha aaj bhi cricket me bharat ko kapil dev jaisa allrounder khiladi nahi mil paya hai kapil dev ne 1983 ke vishwacup ke semifinal me 175 run ki shandar paari kheli thi aur bharat ka final me pohch paya tha aur yah haryana ke taraf se ranji cricket khel khelte the isliye inhen haryana hurricane kaha jata hai

प्रश्न है हरियाणा हरिकेन के बारे में बताइए आंसर है हरियाणा हरिकेन के नाम से कपिल देव को जा

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1036
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!