वी वाश वाइप्स के फायदे और नुकसान बताये?...


play
user
0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कुछ भी बोल के काफी फायदे हैं अभी वोट का इस्तेमाल किया जाता है वह बताई ना बोस के लिए किया जाता है यह इसमें क्या मैं कल फ्री है और हमारी स्किन के लिए बेहतर रहता है और यह पड़ोसी नहीं पड़ता है लेकिन याद के लिए काफी अच्छा वूमेन जिसको आजकल यूज कर रही है

abhi kuch bhi bol ke kafi fayde hain abhi vote ka istemal kiya jata hai vaah batai na bose ke liye kiya jata hai yah isme kya main kal free hai aur hamari skin ke liye behtar rehta hai aur yah padosi nahi padta hai lekin yaad ke liye kafi accha women jisko aajkal use kar rahi hai

अभी कुछ भी बोल के काफी फायदे हैं अभी वोट का इस्तेमाल किया जाता है वह बताई ना बोस के लिए कि

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  441
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का पूछा गया प्रश्न है कि बीमा स्वाइप के फायदे और नुकसान बताएं तो बता दो कि विश्वास हुआ है जो कि पार्शियली पील बैक सीलिंग होता है स्टीकर जो वाइफ होता है एक्सटर्नल वेजाइनल एरिया जो होता है पेंट से बैग उनको साफ रखने के लिए और रिजर्वेशन के बाद जो भी गंदगी होती है उसे इंफेक्शन से बचाने के लिए इसका इस्तेमाल किया जाता है

ka poocha gaya prashna hai ki bima swipe ke fayde aur nuksan bataye toh bata do ki vishwas hua hai jo ki parshiyali pill back ceiling hota hai sticker jo wife hota hai external vejainal area jo hota hai paint se bag unko saaf rakhne ke liye aur reservation ke baad jo bhi gandagi hoti hai use infection se bachane ke liye iska istemal kiya jata hai

का पूछा गया प्रश्न है कि बीमा स्वाइप के फायदे और नुकसान बताएं तो बता दो कि विश्वास हुआ है

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1326
WhatsApp_icon
user

Raftar Rahman

Professor

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका शिवालय शिवा शिवा इसके फायदे और नुकसान बताएं इसका जवाब दीजिए विश्वास के फायदे और नुकसान कई सारे होती है जैसे कि विवाद की उससे अगर आपने कहीं पर आयोजन किया हो वहां पर पानी मौजूद थे यहां तो आप ही विकास की मदद से आप अपने वैजिनल पर को साफ कर सकते हैं इसके फायदे हैं जैसे कि जर्म्स मर जाते हैं लेकिन कब अखबार के साथ क्या होता है अगर आप इस्तेमाल करते हैं उससे आपका सूरज निकले की बुक्स आफ तो हो जाता है लेकिन पूरी तरह से नहीं हो पाता इससे किसी किसी को इंफेक्शन होने के चांसेस रहती है तो सबसे बेस्ट रहता है अपने पर्सनल पार्ट को साफ करने के लिए क्या कर्म पानी से साफ कीजिए धन्यवाद

aapka shivalay shiva shiva iske fayde aur nuksan bataye iska jawab dijiye vishwas ke fayde aur nuksan kai saare hoti hai jaise ki vivaad ki usse agar aapne kahin par aayojan kiya ho wahan par paani maujud the yahan toh aap hi vikas ki madad se aap apne vaijinal par ko saaf kar sakte hain iske fayde hain jaise ki germs mar jaate hain lekin kab akhbaar ke saath kya hota hai agar aap istemal karte hain usse aapka suraj nikle ki books of toh ho jata hai lekin puri tarah se nahi ho pata isse kisi kisi ko infection hone ke chances rehti hai toh sabse best rehta hai apne personal part ko saaf karne ke liye kya karm paani se saaf kijiye dhanyavad

आपका शिवालय शिवा शिवा इसके फायदे और नुकसान बताएं इसका जवाब दीजिए विश्वास के फायदे और नुकसा

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  597
WhatsApp_icon
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विवाह वाइफ के 2 फायदे होते हैं वह काफी जरा इनको जेंटल रखता है फीमेल का जो प्राइवेट पार्ट होता है उसको काफी ज्यादा शौक रखता है और के नुकसान है कि ज्यादा ही उसने समा के स्कीन में रहते जाने भी शुरू हो जाता जिससे कुछ स्किन डिजीज हो सकती है धन्यवाद

vivah wife ke 2 fayde hote hain vaah kaafi zara inko Gentle rakhta hai female ka jo private part hota hai usko kaafi zyada shauk rakhta hai aur ke nuksan hai ki zyada hi usne sama ke Skin me rehte jaane bhi shuru ho jata jisse kuch skin disease ho sakti hai dhanyavad

विवाह वाइफ के 2 फायदे होते हैं वह काफी जरा इनको जेंटल रखता है फीमेल का जो प्राइवेट पार्ट ह

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  971
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!