पोहा डोसा कैसे बनाते है?...


user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है कि पोहा डोसा कैसे बनाते हैं तो बता दो कि पोहा डोसा जिसमें दोसा की जो पाटन होती है उसे तैयार करके फिर से स्टॉपिंग डाला जाता है पोहा का और इसे आप यूट्यूब पर डायरेक्टली सर्च करते कि प्यार कर सकते हैं अपने घरों में

aapko poocha gaya prashna hai ki poha dosha kaise banate hain toh bata do ki poha dosha jisme dosa ki jo patan hoti hai use taiyar karke phir se stopping dala jata hai poha ka aur ise aap youtube par directly search karte ki pyar kar sakte hain apne gharon me

आपको पूछा गया प्रश्न है कि पोहा डोसा कैसे बनाते हैं तो बता दो कि पोहा डोसा जिसमें दोसा की

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  509
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!