नारियल के लाडू कैसे बनाते है?...


play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नारियल के लड्डू बनाने के लिए आपको नारियल का बुरादा चाहिए कद्दूकस किया हुआ 500 ग्राम खोया 3 तरह से चीनी 67 छोटी इलायची 1015 काजू बारीक कटे हुए 10 चालान त्रिवेदी है सबसे पहले कड़ाही में डालकर मध्य में पुणे का ठंडा हो जाए तो उसमें चीनी नारियल का बुरादा काजू बदाम और इलायची डालकर अच्छी तरह मिला लें इस मिक्सचर को थोड़ा हाथ से लेकर गोल लड्डू बना लें इस तरह से आपका लड्डू सॉफ्टवेयर सरदार बन जाएंगे

nariyal ke laddu banane ke liye aapko nariyal ka burada chahiye kaddukas kiya hua 500 gram khoya 3 tarah se chini 67 choti elaichi 1015 kaaju baarik kate hue 10 chalan trivedi hai sabse pehle kadahi mein dalkar madhya mein pune ka thanda ho jaaye toh usme chini nariyal ka burada kaaju badaam aur elaichi dalkar achi tarah mila le is mixture ko thoda hath se lekar gol laddu bana le is tarah se aapka laddu software sardar ban jaenge

नारियल के लड्डू बनाने के लिए आपको नारियल का बुरादा चाहिए कद्दूकस किया हुआ 500 ग्राम खोया 3

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1025
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!