ऑनलाइन मूवी कैसे देखे?...


user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपने प्रसन्न किया है ऑनलाइन मूवी कैसे देखे देखो सर मैं आपको बता दूं कि आप ऑनलाइन मूवी यूट्यूब पर देख सकते हैं और यदि आप यूट्यूब पर नहीं चाहते कि यहां ज्यादा डाटा खत्म होता है तो आपको क्या करना है अपने स्मार्टफोन vidmate.app डाउनलोड करना है यदि वह डाउनलोड नहीं होता तो आप अपनी किसी फ्रेंड से लिंक शेयर कर आना है और अब विद्मते पर देख सकते हैं यदि सभी हाई क्वालिटी में आपको देखना है तो आपको वीडियो बढ़िया होगा एक डाउनलोड कर लेना उसका वीडियो बढ़िया नहीं है तो किसी अपने फ्रेंड से शेयर कर करवा लेना उसका लिंक और वहां फुल एचडी में देख सकते हैं आपको इसी मूवी ऑनलाइन ओके

sir aapne prasann kiya hai online movie kaise dekhe dekho sir main aapko bata doon ki aap online movie youtube par dekh sakte hain aur yadi aap youtube par nahi chahte ki yahan zyada data khatam hota hai toh aapko kya karna hai apne smartphone vidmate app download karna hai yadi vaah download nahi hota toh aap apni kisi friend se link share kar aana hai aur ab vidmate par dekh sakte hain yadi sabhi high quality me aapko dekhna hai toh aapko video badhiya hoga ek download kar lena uska video badhiya nahi hai toh kisi apne friend se share kar karva lena uska link aur wahan full hd me dekh sakte hain aapko isi movie online ok

सर आपने प्रसन्न किया है ऑनलाइन मूवी कैसे देखे देखो सर मैं आपको बता दूं कि आप ऑनलाइन मूवी य

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  654
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!