जनम प्रमाण पत्र कैसे बनाये?...


user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने क्वेश्चन किया कि जन्म प्रमाण पत्र कैसे बनाएं पूर्व जन्म प्रमाण पत्र बनवाने के लिए सबसे पहले आपको एक जन्म प्रमाण पत्र का फोन लेना पड़ेगा और उसके बाद जो कर्मचारी है उससे आप सर्टिफाइड करवाएं और जो आपके ब्लॉक में है पर अधिकारी जो कि सीओ बनाते हैं और वहां जाकर के काउंटर पर जाकर जमा करें ऑनलाइन कराएं उसके बाद आपको जानता हूं पत्र बन जाएगा

apne question kiya ki janam pramaan patra kaise banaye purv janam pramaan patra banwane ke liye sabse pehle aapko ek janam pramaan patra ka phone lena padega aur uske baad jo karmchari hai usse aap Certified karvaaein aur jo aapke block me hai par adhikari jo ki CO banate hain aur wahan jaakar ke counter par jaakar jama kare online karaye uske baad aapko jaanta hoon patra ban jaega

अपने क्वेश्चन किया कि जन्म प्रमाण पत्र कैसे बनाएं पूर्व जन्म प्रमाण पत्र बनवाने के लिए सबस

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  381
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!