गलौटी कबाब रेसिपी इन हिंदी में बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजर गया कि गलौटी कबाब जोए रेसिपी हिंदी में बताएं रखो बताएं और हैदराबाद के जाते हो या आपके मुंह में रखते हैं आप भी भूल जाता है हमें की तरह और एक आपको पता नहीं लगता है तो इसका बाप को जो आपने देख सकते हैं बनाकर कुछ बनाना है वह आसान नहीं है सपा से किसको अच्छी तरीके से शिक्षक

gujar gaya ki galauti kabab joy recipe hindi me bataye rakho bataye aur hyderabad ke jaate ho ya aapke mooh me rakhte hain aap bhi bhool jata hai hamein ki tarah aur ek aapko pata nahi lagta hai toh iska baap ko jo aapne dekh sakte hain banakar kuch banana hai vaah aasaan nahi hai sapa se kisko achi tarike se shikshak

गुजर गया कि गलौटी कबाब जोए रेसिपी हिंदी में बताएं रखो बताएं और हैदराबाद के जाते हो या आपके

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  911
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!