गोभी की सब्जी कैसे बनाते है?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गोभी की सब्जी कैसे बनाते हैं तो मैं आपको बता दूं कि गोभी की सब्जी बनाने के लिए आप गोभी को काट लीजिए और गोभी में मिक्स करने के लिए आलू काट लीजिए और आप प्याज लहसुन भूली तो उसमें सारे मसाले डाल दीजिए फिर आप गोभी और आलू कोष में मिक्स कर दीजिए थोड़ा सा पानी लगा दीजिए गोभी आलू जब तक जाए आप उसमें थोड़ा सा गरम मसाला डाल दें आपकी गोभी की सब्जी तैयार

gobhi ki sabzi kaise banate hain toh main aapko bata doon ki gobhi ki sabzi banane ke liye aap gobhi ko kaat lijiye aur gobhi me mix karne ke liye aalu kaat lijiye aur aap pyaaz lehsun bhuli toh usme saare masale daal dijiye phir aap gobhi aur aalu kosh me mix kar dijiye thoda sa paani laga dijiye gobhi aalu jab tak jaaye aap usme thoda sa garam masala daal de aapki gobhi ki sabzi taiyar

गोभी की सब्जी कैसे बनाते हैं तो मैं आपको बता दूं कि गोभी की सब्जी बनाने के लिए आप गोभी को

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  902
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गोभी की सब्जी तो हर घर में बनती है और कई तरीके से बनती है सब इसको बनाना चाहते लेकिन फिर भी अगर यह प्रश्न पेपर में देना हम अगर चाहते हैं कि आज का क्रिकेट गैस की तो आराम से उसको फ्राई करके निकाल कर फिर इसमें वही तेल जो थोड़ा बहुत बचा है उसमें वीरा मिर्चा तेज पत्तलम तड़का देकर के और घर पर हमने सलाम सारी चीजें जो मसाले में होती है तो मेरे फ्रेंड मूवीस में डाल देते हैं उसके बाद चलाते हैं हम इसकी मर थोड़ी आते हैं कुछ लोग नहीं खाते हैं जो जैसा आप चाहते हैं वैसा भाई और मिलकर एक अच्छी पहल की आंच में तैयार हो गई और हरी कटिंग और अगर आपको ऐसा लगा ना तो हम लोग तो पहले से खाते नहीं इसलिए हम लोग पिंक कलर में दही खून करके डालता की मसाला गाना और मसाला जब पिक्चर उसमें चाची दाने चावल पीसने टेस्ट भी आ जाता है गार्डन भी आ जाता है

gobhi ki sabzi toh har ghar me banti hai aur kai tarike se banti hai sab isko banana chahte lekin phir bhi agar yah prashna paper me dena hum agar chahte hain ki aaj ka cricket gas ki toh aaram se usko fry karke nikaal kar phir isme wahi tel jo thoda bahut bacha hai usme veera mircha tez pattalam tadaka dekar ke aur ghar par humne salaam saari cheezen jo masale me hoti hai toh mere friend Movies me daal dete hain uske baad chalte hain hum iski mar thodi aate hain kuch log nahi khate hain jo jaisa aap chahte hain waisa bhai aur milkar ek achi pahal ki aanch me taiyar ho gayi aur hari cutting aur agar aapko aisa laga na toh hum log toh pehle se khate nahi isliye hum log pink color me dahi khoon karke dalta ki masala gaana aur masala jab picture usme chachi daane chawal pisne test bhi aa jata hai garden bhi aa jata hai

गोभी की सब्जी तो हर घर में बनती है और कई तरीके से बनती है सब इसको बनाना चाहते लेकिन फिर भी

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  408
WhatsApp_icon
play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि को नमस्कार गुड मॉर्निंग आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया भाई कर सकते हैं अप्लाई करने के बाद में डालकर पानी में डालकर थे बेस्ट समझ पाई

aadi ko namaskar good morning aapne ek prashna kiya hai aapke dwara kiya gaya bhai kar sakte hain apply karne ke baad mein dalkar paani mein dalkar the best samajh payi

आदि को नमस्कार गुड मॉर्निंग आपने एक प्रश्न किया है आपके द्वारा किया गया भाई कर सकते हैं अप

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1044
WhatsApp_icon
user

suman

Teacher

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आप रखवाले की गोभी की सब्जी कैसे बनाते हैं जी हां दोस्तों जैसा कि आपका सवाल की गोभी की सब्जी कैसे बनाते हैं तो सबसे पहले बता दो गोपी को काट ले उसके पश्चात आपको दिल में छाले उसके बाद उसने उसी तेल में से गोभी को निकालो उसमें प्याज लहसुन आदि डालकर आपको जो जो बोलना है बिजली उत्पादकों को भी डाल दे ऊपर से मसाला डाल देता रे मसाला डालने के पश्चात उसको काफी है चित्र से पूछ लिया गाना चालू रखना चाहते तो आलू को उबालकर डाल दे उस में आलू को पूछ ले वह सारे मसाला को डाले उसके पश्चात काफी देखने के पश्चात पानी डालकर आपका गोभी गाजर वर्ल्ड के लिए छोड़ देता इसके पश्चात आपका गोभी का सब्जी तैयार हो जाएगा

namaskar doston jaisa ki aap rakhwale ki gobhi ki sabzi kaise banate hain ji haan doston jaisa ki aapka sawaal ki gobhi ki sabzi kaise banate hain toh sabse pehle bata do gopi ko kaat le uske pashchat aapko dil me chhale uske baad usne usi tel me se gobhi ko nikalo usme pyaaz lehsun aadi dalkar aapko jo jo bolna hai bijli utpadakon ko bhi daal de upar se masala daal deta ray masala dalne ke pashchat usko kaafi hai chitra se puch liya gaana chaalu rakhna chahte toh aalu ko ubalkar daal de us me aalu ko puch le vaah saare masala ko dale uske pashchat kaafi dekhne ke pashchat paani dalkar aapka gobhi gajar world ke liye chhod deta iske pashchat aapka gobhi ka sabzi taiyar ho jaega

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आप रखवाले की गोभी की सब्जी कैसे बनाते हैं जी हां दोस्तों जैसा कि आ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  342
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!