श्री इन हिंदी क्या होता है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमित रपेशेक्सी इन हिंदी कविता बताना चाहता हूं श्री हिंदी में ही होता है अंग्रेजी में हम फ्री नहीं रहते हैं लेकिन हम लोग मिस्टर लिखते हैं मिस्टर या मिस और हिंदी में लिखते सी एंड श्रीमती सीमा कम की पता करवा कर ना सके जैसे मेरे पिता का नाम श्री एबीसी माता नाम का नाम श्रीमती एबीसी है

amit in hindi kavita batana chahta hoon shri hindi me hi hota hai angrezi me hum free nahi rehte hain lekin hum log mister likhte hain mister ya miss aur hindi me likhte si and shrimati seema kam ki pata karva kar na sake jaise mere pita ka naam shri ABC mata naam ka naam shrimati ABC hai

अमित रपेशेक्सी इन हिंदी कविता बताना चाहता हूं श्री हिंदी में ही होता है अंग्रेजी में हम फ्

Romanized Version
Likes  137  Dislikes    views  1808
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!