कासते सर्टिफिकेट कैसे बनाये?...


play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कास्ट सर्टिफिकेट बनाने के लिए आपको अपने राज्य की वेबसाइट से जाते हैं बिहार सरकार के उसे पूजा के ऑनलाइन करना होगा ऑनलाइन करने के 20 कार्ड दिवस के बाद आपको सकरकेट जहर का सॉफ्टवेयर बना करके दे दिया जाएगा

caste certificate banane ke liye aapko apne rajya ki website se jaate hain bihar sarkar ke use puja ke online karna hoga online karne ke 20 card divas ke baad aapko sakaraket zehar ka software bana karke de diya jaega

कास्ट सर्टिफिकेट बनाने के लिए आपको अपने राज्य की वेबसाइट से जाते हैं बिहार सरकार के उसे पू

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1337
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आखिरी विकेट कैसे बनाएं अथवा बता दो कि कास्ट सर्टिफिकेट क्या करूं बात करें तो इसे बनाने के लिए आप सिंपली जो भी आपके लिए आप जाकर पता कर सकते हैं और ब्लॉक लेवल पर इसके लिए फॉर्म्स मिलते हैं इस फॉर्म को फिल करके आप जो भी वहां पर सोते हैं उनके पास जमा करते हैं और फिर वेरिफिकेशन के बाद आपको यह बना कर दिया जाता है

aakhiri wicket kaise banaye athva bata do ki caste certificate kya karu baat kare toh ise banane ke liye aap simply jo bhi aapke liye aap jaakar pata kar sakte hain aur block level par iske liye Forms milte hain is form ko fill karke aap jo bhi wahan par sote hain unke paas jama karte hain aur phir verification ke baad aapko yah bana kar diya jata hai

आखिरी विकेट कैसे बनाएं अथवा बता दो कि कास्ट सर्टिफिकेट क्या करूं बात करें तो इसे बनाने के

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1374
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कास्ट सर्टिफिकेट कैसे बनाएं इसका उत्तर होगा कास्ट सर्टिफिकेट जाति प्रमाण पत्र बनवाने के लिए आप ऑनलाइन और ऑफलाइन दोनों माध्यमों से बनवा सकते हैं ऑफलाइन माध्यम में जाति प्रमाण पत्र बनाने के लिए अपना आधार कार्ड तथा उसके वाला का पेपर लेकर अपने निकटतम प्रखंड कार्यालय के आरटीपीएस काउंटर से जाटव जाति प्रमाण पत्र बनवा सकते हैं ऑनलाइन माध्यम से आरटीपीएस लोक सेवाओं का अधिकार के ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर आप अपना का सर्टिफिकेट के लिए ऑनलाइन आवेदन दे सकते हैं

caste certificate kaise banaye iska uttar hoga caste certificate jati pramaan patra banwane ke liye aap online aur offline dono maadhyamon se banwa sakte hain offline madhyam me jati pramaan patra banane ke liye apna aadhar card tatha uske vala ka paper lekar apne nikatam prakhand karyalay ke RTPS counter se jatav jati pramaan patra banwa sakte hain online madhyam se RTPS lok sewaon ka adhikaar ke official website par jaakar aap apna ka certificate ke liye online avedan de sakte hain

कास्ट सर्टिफिकेट कैसे बनाएं इसका उत्तर होगा कास्ट सर्टिफिकेट जाति प्रमाण पत्र बनवाने के लि

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  301
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!