सैंडविच रेसिपी इन हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे करो सैंडविच बनाना चाहते हैं तो देखिए इसके लिए आपके पास बंद होने चाहिए क्या आप खीरा टमाटर दो टमाटर यदि टमाटर आफ क्वांटिटी के हिसाब से ले सकते हैं और दिक्कत थोड़ी से आलू आपको बाल कर उसकी टिकिया बना ले थोड़े-थोड़े आप उनको रिफाइंडिया घी में तल लें उसके बीच में जो आपस लाइसेंस में कटे हुए खीरे टमाटर प्याज और पत्ता गोभी और आलू की जो अपने टिकिया बनाई है उन्हें लगाएं और अधिक ही उसके बाद सोच के साथ ऑफिस का लुफ्त उठा सकते हैं

dikhe karo saindavich banana chahte hain toh dekhiye iske liye aapke paas band hone chahiye kya aap kheera tamatar do tamatar yadi tamatar of quantity ke hisab se le sakte hain aur dikkat thodi se aalu aapko baal kar uski tikkiya bana le thode thode aap unko rifaindiya ghee me tal le uske beech me jo aapas license me kate hue kheere tamatar pyaaz aur patta gobhi aur aalu ki jo apne tikkiya banai hai unhe lagaye aur adhik hi uske baad soch ke saath office ka luft utha sakte hain

दिखे करो सैंडविच बनाना चाहते हैं तो देखिए इसके लिए आपके पास बंद होने चाहिए क्या आप खीरा टम

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  748
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न पूछा सैंडविच रेसिपी इन हिंदी में बताएं तो फ्रेंड मैं बता दूं सैंडविच बनाने के लिए आप छोटे छोटे आलू आलू को बाल का छोटा-छोटा काट लीजिए और उनको कर लीजिए मतलब जीरा और नमक मिर्च डालकर खटाई डाल कर उनको कर लीजिए और उसके बाद आपको ब्रेड बना लूं करके आप सेंडविच टोस्टर में सेंड हो जा तैयार कर लीजिए धन्यवाद

apne prashna poocha saindavich recipe in hindi me bataye toh friend main bata doon saindavich banane ke liye aap chote chote aalu aalu ko baal ka chota chota kaat lijiye aur unko kar lijiye matlab jeera aur namak mirch dalkar khataai daal kar unko kar lijiye aur uske baad aapko bread bana loon karke aap sandwich toaster me send ho ja taiyar kar lijiye dhanyavad

अपने प्रश्न पूछा सैंडविच रेसिपी इन हिंदी में बताएं तो फ्रेंड मैं बता दूं सैंडविच बनाने के

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  511
WhatsApp_icon
play
user
0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सैंडविच बनाना तो बहुत आसान है लेकिन अगर आप किसी प्रोफेशनल से उसे या सीखेंगे तो ज्यादा टेस्टी होगा अब प्रोफेशनल सेव की वीडियो देखने के लिए आप यूट्यूब पर जाकर सैंडविच रेसिपी इन हिंदी सर्च करके वीडियो में

saindavich banana toh bahut aasaan hai lekin agar aap kisi professional se use ya sikhenge toh zyada tasty hoga ab professional save ki video dekhne ke liye aap youtube par jaakar saindavich recipe in hindi search karke video mein

सैंडविच बनाना तो बहुत आसान है लेकिन अगर आप किसी प्रोफेशनल से उसे या सीखेंगे तो ज्यादा टेस्

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  900
WhatsApp_icon
user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है सैंडविच रेसिपी इन हिंदी में बताएं तो देखिए सैंडविच बहुत से तरह के हो सकते हैं कि आप पर निर्भर करता है कि आप किस चीज का सैंडविच बना सकते अगर आसान से आसान सैंडविच बनाना चाहे तो आप पहले दो ब्रेड ले अब ब्राउन ब्रेड भी ले सकते हैं व्हाइट ब्रेड भी ले सकते हैं दो ब्रेड ले उन्हें आप बीच में से डायगोनल कटिया ने कौन से कोने कोने तक एक कोने से दूसरे कोने तक काटे दो हिस्सों में फिर उसके अंदर आप चीज डाल सकते हैं या फिर बटर डाल सकते हैं और उसके साथ टमाटर प्याज एक चीज का लेयर डालकर फिर उसके ऊपर और एक ब्रेड डालके आप उसे सैंडविच बना कर खा सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai saindavich recipe in hindi me bataye toh dekhiye saindavich bahut se tarah ke ho sakte hain ki aap par nirbhar karta hai ki aap kis cheez ka saindavich bana sakte agar aasaan se aasaan saindavich banana chahen toh aap pehle do bread le ab brown bread bhi le sakte hain white bread bhi le sakte hain do bread le unhe aap beech me se diagonal katiya ne kaun se kone kone tak ek kone se dusre kone tak kaate do hisson me phir uske andar aap cheez daal sakte hain ya phir butter daal sakte hain aur uske saath tamatar pyaaz ek cheez ka layer dalkar phir uske upar aur ek bread dalke aap use saindavich bana kar kha sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है सैंडविच रेसिपी इन हिंदी में बताएं तो देखिए सैंडविच बहुत से तरह के हो सकते ह

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  240
WhatsApp_icon
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पनीर की रेसिपी और अपने पूजा दोनों को बताना चाहता हूं कि इसके लिए आपको जो है वो अगेन की जरूरत होगी अगर ओके ना तो बहुत ही अच्छा इसके लिए आपको ब्रेट ली ब्रेट के बीच डेट को है वह उसके बीच में आपको पहले तो चीज आती साथ आप जो है वह आलू अगर आपके पास आलू की टिक्की तो रख दें और साथ में अब देवरिया प्याज टमाटर यह सब चीजे रखें और अगर आप उसको भी कर दे आपका तैयार हो जाए

paneer ki recipe aur apne puja dono ko batana chahta hoon ki iske liye aapko jo hai vo again ki zarurat hogi agar ok na toh bahut hi accha iske liye aapko brett li brett ke beech date ko hai vaah uske beech me aapko pehle toh cheez aati saath aap jo hai vaah aalu agar aapke paas aalu ki tikki toh rakh de aur saath me ab devariya pyaaz tamatar yah sab chije rakhen aur agar aap usko bhi kar de aapka taiyar ho jaaye

पनीर की रेसिपी और अपने पूजा दोनों को बताना चाहता हूं कि इसके लिए आपको जो है वो अगेन की जरू

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1145
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!