खीर रेसिपी इन हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठाकुर प्रश्न खीर रेसिपी इन हिंदी बताएं बताना चाहता हूं इसके लिए हमें चावल और दूध की आवश्यकता होती है साथ में थोड़ी चीनी में चाहिए होती है इसके अलावा आप मेरा भी डाल सकते किसमिस चिरौंजी वगैरह डाल सकते हैं इसके लिए सबसे पहले चालू को बाल नहीं पर टच में दूध डालने और इसके बाद उसमें चीनी बताना सुकून मिला कर रखते हैं अभी खेत तैयार हो जाएगी सबसे अच्छा तरीका है आप एक चैनल है निशा मधुलिका उसको उसको हर चीज की रेसिपी बताते हैं

thakur prashna kheer recipe in hindi bataye batana chahta hoon iske liye hamein chawal aur doodh ki avashyakta hoti hai saath me thodi chini me chahiye hoti hai iske alava aap mera bhi daal sakte kismis chiraunji vagera daal sakte hain iske liye sabse pehle chaalu ko baal nahi par touch me doodh dalne aur iske baad usme chini batana sukoon mila kar rakhte hain abhi khet taiyar ho jayegi sabse accha tarika hai aap ek channel hai nisha madhulika usko usko har cheez ki recipe batatey hain

ठाकुर प्रश्न खीर रेसिपी इन हिंदी बताएं बताना चाहता हूं इसके लिए हमें चावल और दूध की आवश्यक

Romanized Version
Likes  209  Dislikes    views  2812
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!