Tryptomer Tablet के फायदे और नुकसान बताये?...


play
user

vikash

Teacher

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि ट्राइप्टोमेर टेबलेट के फायदे और नुकसान ट्राइप्टोमेर टेबलेट एक ऐसा दवा है जो की नस दर्द में नसों में अगर दर्द हो तो उसमें खाया जाता है जो कि आपको नसों के दर्द से बचा सके बहुत ही फैक्ट्री मेडिसिन होता है मी ग्रीनटेक एक होता है उसमें भी उसका बहुत अच्छा काम आता है और इसके नुकसान यह है कि ज्यादा साइड इफेक्ट जल्दी होता है इसका और सही शरीर में ही काम आता है शरीर स्वस्थ हो तब यह दवा खाना चाहिए

aapka sawaal hai ki traiptomer tablet ke fayde aur nuksan traiptomer tablet ek aisa dawa hai jo ki nas dard mein nason mein agar dard ho toh usme khaya jata hai jo ki aapko nason ke dard se bacha sake bahut hi factory medicine hota hai me grinatek ek hota hai usme bhi uska bahut accha kaam aata hai aur iske nuksan yah hai ki zyada side effect jaldi hota hai iska aur sahi sharir mein hi kaam aata hai sharir swasthya ho tab yah dawa khana chahiye

आपका सवाल है कि ट्राइप्टोमेर टेबलेट के फायदे और नुकसान ट्राइप्टोमेर टेबलेट एक ऐसा दवा है ज

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  121
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!