मिक्स वेज पराठा कैसे बनाते है?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिक्स वेज पराठा कैसे बनाते फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं आप छोटी-छोटी सब्जियां काट लीजिए और उबालने वाली सब्जी प्याज काट लीजिए फूल काट लीजिए छोटा-छोटा आपको और आप और भी सब्जी काट सकते हैं और उनमें थोड़ी से मसाले मिलाकर आप उसमें आटे में भर कर लो आप पराठा तैयार कर सकते हैं धन्यवाद

mix veg paratha kaise banate friends main aapko bata doon aap choti choti sabjiyan kaat lijiye aur ubaalane wali sabzi pyaaz kaat lijiye fool kaat lijiye chota chota aapko aur aap aur bhi sabzi kaat sakte hain aur unmen thodi se masale milakar aap usme aate me bhar kar lo aap paratha taiyar kar sakte hain dhanyavad

मिक्स वेज पराठा कैसे बनाते फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं आप छोटी-छोटी सब्जियां काट लीजिए और उब

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  490
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!