आराम हराम है मतलब क्या होता है?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न पूछा कि आराम हराम है इसका मतलब क्या है तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं इसका मतलब यह है कि जो व्यक्ति ज्यादा आराम करता है वह अपने करियर में कुछ भी नहीं कर सकता इसका मतलब यह है कि जैसे जो व्यक्ति आलसी बना पड़ा रहेगा वह कभी अपनी जिंदगी को अच्छे से नहीं चला सकता और करियर में कोई भी सफलता नहीं प्राप्त कर सकता सक्सेसफुल करियर नहीं होगा उसका धन्यवाद

aapne prashna poocha ki aaram haraam hai iska matlab kya hai toh friends main aapko bata doon iska matlab yah hai ki jo vyakti zyada aaram karta hai vaah apne career me kuch bhi nahi kar sakta iska matlab yah hai ki jaise jo vyakti aalsi bana pada rahega vaah kabhi apni zindagi ko acche se nahi chala sakta aur career me koi bhi safalta nahi prapt kar sakta successful career nahi hoga uska dhanyavad

आपने प्रश्न पूछा कि आराम हराम है इसका मतलब क्या है तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं इसका मतलब

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  578
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!