Hygienic मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user

Sonu

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने परसों क्या हा जी नहीं मैं नहीं हिंदी क्या होता है आज लिंग का पूजा भी उठता है तो हमारे स्वास्थ्य की रखरखाव संबंधी होती है हम अपने शरीर को किस प्रकार से स्वच्छ रख सकते हैं साफ रख सकते हैं अपनी संबंधी बातों पर जब कभी भी हम लोग अध्ययन करते हैं उसके बारे में बातचीत करते हैं वह आज निकेतन में आता है

aapne parso kya ha ji nahi main nahi hindi kya hota hai aaj ling ka puja bhi uthata hai toh hamare swasthya ki rakharakhav sambandhi hoti hai hum apne sharir ko kis prakar se swachh rakh sakte hain saaf rakh sakte hain apni sambandhi baaton par jab kabhi bhi hum log adhyayan karte hain uske bare me batchit karte hain vaah aaj niketan me aata hai

आपने परसों क्या हा जी नहीं मैं नहीं हिंदी क्या होता है आज लिंग का पूजा भी उठता है तो हमारे

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  300
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!