Mubarak मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप ने सवाल किया है कि मुबारक मीनिंग इन हिंदी क्या होता है नहीं और दोस्तों आप ने सवाल किया मुबारक मीनिंग इन हिंदी क्या होता है तो दोस्तों मुबारक एक हिंदी हिंदी शब्द है इसे उर्दू बोला जाता है तो इसका हिंदी बता देते कि क्या होता बधाई हो दोस्तों बधाई हो मुबारक का हिंदी होता है बधाई

doston aap ne sawaal kiya hai ki mubarak meaning in hindi kya hota hai nahi aur doston aap ne sawaal kiya mubarak meaning in hindi kya hota hai toh doston mubarak ek hindi hindi shabd hai ise urdu bola jata hai toh iska hindi bata dete ki kya hota badhai ho doston badhai ho mubarak ka hindi hota hai badhai

दोस्तों आप ने सवाल किया है कि मुबारक मीनिंग इन हिंदी क्या होता है नहीं और दोस्तों आप ने सव

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  459
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!