पारी मीनिंग इन इंग्लिश क्या होता है?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पर्सनल पारी मीनिंग इन हिंदी क्या होता बताना चाहता पारी का मतलब होता है इसका इसकी सहायता से हम बहुत सारे बना सकते हैं जैसे हिंदी में सुपारी करते हैं लेकिन इंग्लिश में से इनिंग बोलते हैं हम बात बना सकते हैं कि भारत ने अपनी प्रथम पारी में 216 रनों का लक्ष्य दिया

personal paari meaning in hindi kya hota batana chahta paari ka matlab hota hai iska iski sahayta se hum bahut saare bana sakte hain jaise hindi me supari karte hain lekin english me se inning bolte hain hum baat bana sakte hain ki bharat ne apni pratham paari me 216 rano ka lakshya diya

पर्सनल पारी मीनिंग इन हिंदी क्या होता बताना चाहता पारी का मतलब होता है इसका इसकी सहायता से

Romanized Version
Likes  141  Dislikes    views  2553
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!