सोशल मीडिया इन हिंदी क्या होता है?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि सोशल मीडिया इन हिंदी क्या होता है तो बता दो कि सोशल मीडिया को सोशल मीडिया सर्विस से के नाम से भी हम जानते हैं जिसका मतलब है इंटरनेट का इस्तेमाल करके अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ जोड़ना और उनके संपर्क में रहना ही सोशल मीडिया अकाउंट एप्लीकेशन यानी मुख्य उद्देश्य होता है

aapka poocha gaya prashna hai ki social media in hindi kya hota hai toh bata do ki social media ko social media service se ke naam se bhi hum jante hain jiska matlab hai internet ka istemal karke apne doston aur rishtedaron ke saath jodna aur unke sampark me rehna hi social media account application yani mukhya uddeshya hota hai

आपका पूछा गया प्रश्न है कि सोशल मीडिया इन हिंदी क्या होता है तो बता दो कि सोशल मीडिया को स

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  2212
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!